SMK TEKNIKA SUKABUMI Logo lama 1 Logo lama
SMK TEKNIKA SUKABUMI
Logo lama (1)
Logo lama (2)
Logo lama (1) bagian “GAMBAR” bagian “TEKS”
1. Re-design Logo bagian “GAMBAR” • Warna disesuaikan dengan kode Pantone yg dilampirkan. • Lingkaran GEAR dibuat menjadi bulat utuh. • Bentuk 3 spoke steering wheels dipertegas (agar menyerupai 3 spoke steering wheels). • Tulisan “SMK TEKNIKA” dan “SUKABUMI” dalam pita: • Keduanya masuk ke dalam pita berwarna kuning • Font dan size nya disamakan • Posisi “SMK TEKNIKA” di atas ’’SUKABUMI’’
Detil Re-design Logo bagian “GAMBAR” - Segilima berwarna biru dengan garis hitam. Biru (Pantone PMS 281) Kuning (Pantone PMS 114) Merah (Pantone PMS 18 -1658 TCX, Pompeian Red)
Detil Re-design Logo bagian “GAMBAR”
Detil Re-design Logo bagian “GAMBAR” - GEAR diteruskan (membentuk GEAR seutuhnya) berwarna merah. - Posisi dan jumlah gerigi pada GEAR tetap 7. - Lingkaran kuning di dalam GEAR.
Detil Re-design Logo bagian “GAMBAR” - “ 3 spoke steering wheel” berwarna hitam di dalam lingkaran kuning.
Detil Re-design Logo bagian “GAMBAR” - Tulisan “SMK TEKNIKA SUKABUMI” berada di dalam pita. - Posisi “SMK TEKNIKA” ada di atas, sementara “SUKABUMI” di bawah. - Pita berwarna kuning.
2. Re-design Logo bagian “TEKS” • Font diganti menjadi bergaya minimalis, moderen dan otentik (tidak seperti font Microsoft standar/turunannya). • Ukuran “SMK TEKNIKA” lebih besar daripada “SUKABUMI” dengan memperhatikan rasio yang proporsional (terlihat enak dilihat). • Menggunakan 1 warna tanpa highlight/frame/garis luar dan dapat diaplikasikan menggunakan 4 warna (hitam, kuning, biru, merah sesuai ketentuan Pantone kami).
- Slides: 11