Reforma Apartamento Orientao Helena Degreas Gisleine Pimenta Jessica

  • Slides: 14
Download presentation
Reforma- Apartamento Orientação: Helena Degreas Gisleine Pimenta Jessica Emily Thaís Araujo

Reforma- Apartamento Orientação: Helena Degreas Gisleine Pimenta Jessica Emily Thaís Araujo

Conceito Alem de fazer um projeto que atendesse as necessidades dos clientes, pensamos em

Conceito Alem de fazer um projeto que atendesse as necessidades dos clientes, pensamos em unir acessibilidade com design, escolhemos móveis multifuncionais para aproveitar ambientes; modificaramos a arquitetura original com o aumento dos vãos das portas dos cômodos principais para acesso total dos usuários; na suíte master o banheiro que anteriormente era da Senhora, adaptamos para o Senhor, viabilizando melhor acesso, já que percurso é menor e o espaço é maior.

Justificativa dos Ambientes - Suíte Master/ Dormitório do casal, foi colocada pouca mobília para

Justificativa dos Ambientes - Suíte Master/ Dormitório do casal, foi colocada pouca mobília para facilitar a locomoção em cadeira de rodas e deixar o ambiente mais aconchegante. - Suíte 2/ Dormitório da avó, neste ambiente criamos pensando na acessibilidade e praticidade para a senhora, colocamos acessórios que facilitem o manejo dela em relação aos utilitários que serão guardados no armário; criamos uma espaço com poltrona para que ela possa fazer outro tipo de atividade, como fazer tricô e assistir TV. -Suíte 3/ Dormitório adolescente é um ambiente que foi projetado para uma adolescente, colocamos uma bancada para estudos e uma poltrona para que ela possa ter um espaço de leitura. -- Suíte 4/ Dormitório de visita/ Escritório esse foi criado para dois tipos de atividade; um como escritório para os dias que ele ou ela não tiver como ir até o seu local de trabalho tem um espaço para que possa exercer seu trabalho ali mesmo. A outra atividade exercida neste ambiente é a servir como um dormitório de visitas (hospede).

- Closet/Dele e dela, foram modificados, pois o closet que era dele ficou sendo

- Closet/Dele e dela, foram modificados, pois o closet que era dele ficou sendo dela, pois o closet antigo era pequeno para atender a locomoção em cadeira de rodas e por isso trocamos para que tenha um maior espaço para a locomoção dele. - Banheiros do Casal, assim como o closet os banheiros também foram trocados para a melhor comodidade. - Salas Jantar, Estar, TV e Lareira: as salas de estar e a da lareira foram criadas para acomodar a família e seus convidados, pois a família adora receber amigos; então pensamos em acomodar melhor seus convidados e melhor convívio familiar. Já a sala de TV virou um espaço mais reservado para a família; na sala de jantar foi colocada uma mesa maior para recepções, e sala de almoço para refeições familiares (dia á dia). - Adega foi modificada a passagem com porta de correr para melhor acesso. - A louçaria foi retirada a porta por conta do acesso e para melhor visualização dos objetos e manejo.

Projeto

Projeto

Autores do projeto Gisleine Pimenta gisleine_pimenta@hotmail. com Jéssica Emily jehzinha_10@hotmail. com Thais Araujo thaisaraujo.

Autores do projeto Gisleine Pimenta [email protected] com Jéssica Emily [email protected] com Thais Araujo thaisaraujo. [email protected] com