Quem Sabe Pastoral Estudantil APV 27 Quem Sabe

  • Slides: 80
Download presentation
Quem Sabe! Pastoral Estudantil APV 27

Quem Sabe! Pastoral Estudantil APV 27

Quem Sabe! Pastoral Estudantil APV Regras

Quem Sabe! Pastoral Estudantil APV Regras

Regras n Ler as perguntas em silêncio n Pensar e responder em conjunto n

Regras n Ler as perguntas em silêncio n Pensar e responder em conjunto n Levantar as placas todas as turmas no mesmo momento n Quem somar mais pontos da semana, brinde! n Quem somar mais pontos no semestre. . . n Barulho demais = -1

Quem Sabe! Pastoral Estudantil APV Placar

Quem Sabe! Pastoral Estudantil APV Placar

Placar n 6 A n 9 A n 6 B n 9 B n

Placar n 6 A n 9 A n 6 B n 9 B n 7 A n 1 A n 7 B n 1 B n 8 A n 2 A n 8 B n 3 A

1 n Nome do pai do Rei Davi?

1 n Nome do pai do Rei Davi?

A. Boaz B. Oséias C. Jessé D. Abner

A. Boaz B. Oséias C. Jessé D. Abner

A. Boaz B. Oséias C. Jessé D. Abner

A. Boaz B. Oséias C. Jessé D. Abner

2 n Nome do mar que separa o IRÃ da Rússia?

2 n Nome do mar que separa o IRÃ da Rússia?

A. B. C. D. Aral Negro Morto Cáspio

A. B. C. D. Aral Negro Morto Cáspio

A. B. C. D. Aral Negro Morto Cáspio

A. B. C. D. Aral Negro Morto Cáspio

3 n Em que cidade nasceu o famoso viajante mercador MARCO POLO?

3 n Em que cidade nasceu o famoso viajante mercador MARCO POLO?

Veneza B. Florença C. Constantinopla D. Roma A.

Veneza B. Florença C. Constantinopla D. Roma A.

Veneza B. Florença C. Constantinopla D. Roma A.

Veneza B. Florença C. Constantinopla D. Roma A.

4 n Qual é a capital do SURINAME?

4 n Qual é a capital do SURINAME?

A. Paramaribo B. Maracaibo C. Georgetown D. Barranquilla

A. Paramaribo B. Maracaibo C. Georgetown D. Barranquilla

A. Paramaribo B. Maracaibo C. Georgetown D. Barranquilla

A. Paramaribo B. Maracaibo C. Georgetown D. Barranquilla

5 n Qual o nome do inventor da MOTOCICLETA?

5 n Qual o nome do inventor da MOTOCICLETA?

Gordon Gould B. Guido Arezzo C. Guido Caloi D. Gottieb Daimler A.

Gordon Gould B. Guido Arezzo C. Guido Caloi D. Gottieb Daimler A.

Gordon Gould B. Guido Arezzo C. Guido Caloi D. Gottieb Daimler A.

Gordon Gould B. Guido Arezzo C. Guido Caloi D. Gottieb Daimler A.

6 n Das ciências exatas, qual delas não ganha um PRÊMIO NOBEL?

6 n Das ciências exatas, qual delas não ganha um PRÊMIO NOBEL?

A. Matemática B. Física C. Química D. Astrologia

A. Matemática B. Física C. Química D. Astrologia

A. Matemática B. Física C. Química D. Astrologia

A. Matemática B. Física C. Química D. Astrologia

7 n Movimento artístico europeu que surgiu como reação ao famoso movimento BARROCO?

7 n Movimento artístico europeu que surgiu como reação ao famoso movimento BARROCO?

A. Arcadismo B. Rococó C. Renascentista D. Flamenco

A. Arcadismo B. Rococó C. Renascentista D. Flamenco

A. Arcadismo B. Rococó C. Renascentista D. Flamenco

A. Arcadismo B. Rococó C. Renascentista D. Flamenco

8 n Que famosa empresa usa como slogan a frase “Todo dia uma nova

8 n Que famosa empresa usa como slogan a frase “Todo dia uma nova brincadeira”?

A. Estrela B. Lego C. Líder D. Grow

A. Estrela B. Lego C. Líder D. Grow

A. Estrela B. Lego C. Líder D. Grow

A. Estrela B. Lego C. Líder D. Grow

9 n A cidade de LAS VEGAS fica em que estado dos EUA?

9 n A cidade de LAS VEGAS fica em que estado dos EUA?

A. Arizona B. Colorado C. Arkansas D. Nevada

A. Arizona B. Colorado C. Arkansas D. Nevada

A. Arizona B. Colorado C. Kansas D. Nevada

A. Arizona B. Colorado C. Kansas D. Nevada

10 n Em que ano aconteceu na a queda da Bastilha, fato central na

10 n Em que ano aconteceu na a queda da Bastilha, fato central na Revolução Francesa?

A. B. C. D. 1789 1888 1750 1780

A. B. C. D. 1789 1888 1750 1780

A. B. C. D. 1789 1888 1750 1780

A. B. C. D. 1789 1888 1750 1780

11 n Nome dessa personagem? (Jovens Titãs)

11 n Nome dessa personagem? (Jovens Titãs)

A. Penny B. Kim Ester D. Estelar C.

A. Penny B. Kim Ester D. Estelar C.

A. Penny B. Kim Ester D. Estelar C.

A. Penny B. Kim Ester D. Estelar C.

12 n Por que alimento vendeu Esaú a sua primogenitura a seu irmão Jacó?

12 n Por que alimento vendeu Esaú a sua primogenitura a seu irmão Jacó?

A. Feijão B. Lentilha C. Grão de bico D. Guizado

A. Feijão B. Lentilha C. Grão de bico D. Guizado

A. Feijão B. Lentilha C. Grão de bico D. Guizado

A. Feijão B. Lentilha C. Grão de bico D. Guizado

13 n Nome desse time de futebol?

13 n Nome desse time de futebol?

A. Manchester B. Montelier C. Monacô D. Milan

A. Manchester B. Montelier C. Monacô D. Milan

A. Manchester B. Montelier C. Monacô D. Milan

A. Manchester B. Montelier C. Monacô D. Milan

14 n Antes de iniciar uma partida de XADREZ, quantas TORRES há no tabuleiro?

14 n Antes de iniciar uma partida de XADREZ, quantas TORRES há no tabuleiro?

A. 4 B. 6 C. 8 D. 2

A. 4 B. 6 C. 8 D. 2

A. 4 B. 6 C. 8 D. 2

A. 4 B. 6 C. 8 D. 2

15 n Nos desenhos animados, qual é o nome da esposa de AQUAMAN?

15 n Nos desenhos animados, qual é o nome da esposa de AQUAMAN?

A. Mera B. Aserate Anati D. Atlantis C.

A. Mera B. Aserate Anati D. Atlantis C.

A. Mera B. Aserate Anati D. Atlantis C.

A. Mera B. Aserate Anati D. Atlantis C.

16 n Se em Brasília são 13 h (tarde), que horas são na África

16 n Se em Brasília são 13 h (tarde), que horas são na África do Sul (Johanesburgo)?

A. 18 h B. 20 h C. 19 h D. 16 h

A. 18 h B. 20 h C. 19 h D. 16 h

A. 18 h B. 20 h C. 19 h D. 16 h

A. 18 h B. 20 h C. 19 h D. 16 h

17 n Nome do homem que carregou a cruz de Jesus?

17 n Nome do homem que carregou a cruz de Jesus?

A. Simão Zelote B. Simão Cirineu C. Dimas D. Anás

A. Simão Zelote B. Simão Cirineu C. Dimas D. Anás

A. Simão Zelote B. Simão Cirineu C. Dimas D. Anás

A. Simão Zelote B. Simão Cirineu C. Dimas D. Anás

18 n João tem hoje 2 vezes a idade de seu filho. Há 18

18 n João tem hoje 2 vezes a idade de seu filho. Há 18 anos João era 5 vezes mais velho que seu filho. Quantos anos tem o filho de João hoje?

A. 30 B. 32 C. 24 D. 28

A. 30 B. 32 C. 24 D. 28

A. 30 B. 32 C. 24 D. 28

A. 30 B. 32 C. 24 D. 28

19 n A soma dos ângulos internos de um triângulo é?

19 n A soma dos ângulos internos de um triângulo é?

A. 90° B. 180° C. 240° D. 360°

A. 90° B. 180° C. 240° D. 360°

A. 90° B. 180° C. 240° D. 360°

A. 90° B. 180° C. 240° D. 360°

20 n Dos apóstolos de Jesus, qual é o mais possível a ser o

20 n Dos apóstolos de Jesus, qual é o mais possível a ser o escritor do livro de HEBREUS?

A. João B. Pedro C. Mateus D. Paulo

A. João B. Pedro C. Mateus D. Paulo

A. João B. Pedro C. Mateus D. Paulo

A. João B. Pedro C. Mateus D. Paulo

21 n Em que país de hoje ficava na antiguidade a TORRE DE BABEL?

21 n Em que país de hoje ficava na antiguidade a TORRE DE BABEL?

Irã B. Egito C. Iraque D. Índia A.

Irã B. Egito C. Iraque D. Índia A.

Irã B. Egito C. Iraque D. Índia A.

Irã B. Egito C. Iraque D. Índia A.

22 n Como se denomina o estudo da origem e da formação das palavras?

22 n Como se denomina o estudo da origem e da formação das palavras?

A. Estilística B. Sintaxe C. Morfologia D. Etimologia

A. Estilística B. Sintaxe C. Morfologia D. Etimologia

A. Estilística B. Sintaxe C. Morfologia D. Etimologia

A. Estilística B. Sintaxe C. Morfologia D. Etimologia

23 n Nome do líder Persa que quis destruir o povo judeu na época

23 n Nome do líder Persa que quis destruir o povo judeu na época da Rainha Ester?

A. Omã B. Hamã Sartã D. Elã C.

A. Omã B. Hamã Sartã D. Elã C.

A. Omã B. Hamã Sartã D. Elã C.

A. Omã B. Hamã Sartã D. Elã C.

24 n Quantos números '9' são necessários para representar os números entre 100?

24 n Quantos números '9' são necessários para representar os números entre 100?

A. 11 B. 20 13 D. 19 C.

A. 11 B. 20 13 D. 19 C.

A. 11 B. 20 13 D. 19 C.

A. 11 B. 20 13 D. 19 C.

25 n Empresa brasileira que usa como slogan a frase “É gostoso e faz

25 n Empresa brasileira que usa como slogan a frase “É gostoso e faz bem”?

Kibon B. Lacta C. Garoto D. Gelato A.

Kibon B. Lacta C. Garoto D. Gelato A.

Kibon B. Lacta C. Garoto D. Gelato A.

Kibon B. Lacta C. Garoto D. Gelato A.