Les Artistes 2010

Visé • Nous étions 43 du club et sympathisants sur ce Séjour. • Catherine

Visé • Nous étions 43 du club et sympathisants sur ce Séjour. • Catherine se classe 3° au scratch féminin des 10 km. • Manu et Fabien couraient respectivement le marathon et le semi.

Le semi de METZ • 10 coureurs présents sur le nouveau et beau circuit

Le semi de METZ • 10 coureurs présents sur le nouveau et beau circuit Messin. • Frédéric se classe 68 éme/510 de la catégorie sénior en 1 h 30 • Monique et Thérèse en 2 h 17 améliorent de 2 mn leur temps sur semi en V 3

Thionville • 21 coureurs ont participé au semi et 10 km. • Qualification pour

Thionville • 21 coureurs ont participé au semi et 10 km. • Qualification pour les championnats de France semi de Sylvie • Martine faisait avec succès le Marathon de Paris ce jour là.

La Corrida de Guénange • Hélène s’est classée troisième Vétéran 1 de ces 13

La Corrida de Guénange • Hélène s’est classée troisième Vétéran 1 de ces 13 km. En 1 h 00 mn 18 s

Napatant • Pour la seconde année consécutive nous gagnons le trophée du club le

Napatant • Pour la seconde année consécutive nous gagnons le trophée du club le plus représenté.

Le cross usep • j'annonce tt de même 3 graines de championnes dans le

Le cross usep • j'annonce tt de même 3 graines de championnes dans le club. . . VALENTE Clara a terminé 1ère de sa course (600 m) et EHRMINGER Mélissa (fille de Sonia!) 1ère également de sa course (1200 m). • Anaïs Langlere, 3ème de la course CP filles (600 m). • Toutes les 3 récompensées par un trophée! • Julia (fille d’Hélène) 4éme sur 57 de la course CP filles

La Ronde du Val St Pierre • Notre ami Luigi a participé a cette

La Ronde du Val St Pierre • Notre ami Luigi a participé a cette épreuve avec brio. • 1 h 09 pour parcourir les 13. 5 km de cette première édition

Championnats de France Militaire • Epreuve de cross country de 9, 5 kms •

Championnats de France Militaire • Epreuve de cross country de 9, 5 kms • Christophe Langlere obtient les résultats suivants: • 30° du classement général tous corps d’armée confondus. • 11° du classement armée de terre. • À 17 kms/heure